Эдвайс

Анна Семьянинова
Простой,словно ветер
и скрытный,как ночь
в своих ожиданьях.
мне трудно помочь.


таким нет прощенья
за души и свет.
под маской терпенья
свергать все на нет.

на скользкой дороге
мы все мудрецы
не сломаны ноги -
ты можешь идти

забыв про успехи,
забыв про мораль,
немногие знают
про эту деталь.

со временем это,
возможно, уйдет,
но даже сейчас
о себе знать дает.