Это любовь...

Таисия Ботнарь
И днем, и ночью;
Летом и зимой-
Мне хочется очень:
Быть рядом с тобой.

Быть рядом с тобой
Не боясь ничего,
А в любовный прибой,
Лишь любить тебя горячо!


Тебя любить.
И понимать, что ты тоже любишь!
И ни на миг я не смогу о тебе забыть.
И я уверенна: ты меня не погубишь.

Ведь, если ты действительно любишь:
Ты никогда не придашь и никогда не забудешь.
Свою любовь ты мне подаришь…
И вновь, и вновь: я люблю тебя, ты мне ласково скажешь!

И будет вечною эта любовь, коль ты не обманешь.
Ну, а мне не нужно будет даже слов.
А почему: ты знаешь?!
Да потому, что в моем сердце живет лишь к тебе любовь!