Робость

Эдуард Шульман
Я за тобою наблюдал все время.
С какою легкостью, изяществом ты шла.
Ты чувствовала это боковым зрением
И блеском отдавали карие глаза.

Но подойти к тебе я не решался,
Когда божественную видел красоту.
Безвольным и несчастным сам себе казался –
Преодолеть я робость не могу.

По жизни я бы не сказал, что робкий,
И за себя всегда сумею постоять,
Но как, скажите мне, друзья – потомки,
При виде классной девушки, как обручи мне снять.

                6.01.09