тебя наполню теплотою

Ксения Бахмайер
Я в полумраке января,
Тебя наполню теплотою,
Мой ангел, я твоя звезда,
Так полетели же за мною,
Туда,где голубая высь играет с чёрною землёю,
Туда, где важен каждый миг
для постижения покоя,
Рука в руке,
Сердец сплетение,
По воле неба губ забвение
И чувства наши так нежны,
Как снега тихого падение