Не надо цепляться за прошлое

Лаида Нежная
Не надо цепляться за прошлое,
Искать со мной тонкую нить,
Память помнит хорошее,
Плохое сходит с орбит.

Память-услада для старости,
А нам  с тобой мало лет,
И лучшие,лучшие радости
Еще впереди,не секрет!

Назад...Не хочу возвращаться,
Все снова вернется:стена,
Обиды,тревоги и пальцы,
Прижатые у виска.

И головные боли-
Где ты и с кем ты сейчас...
Нет,мне довольно роли
Заплаканных красных глаз!

Не надо искать со мной встречи,
Будить мое сердце звонком...
Мы не вернемся в тот вечер,
Ты опоздал быть отцом!

Цепляться,скользить,лицемерить...
Ты ищешь удобный причал,
Хороший актер...но не верю!
Ты слишком правдиво играл!