Со мной...

Светлана Яроцкая
А я почему-то, с надеждой живу,
Что счастье свое - я тебе подарю.
Пусть вера в любовь, как и прежде
                со мной,
Я чувствую сердцем - ты самый родной.
Хоть ты далеко, на планете чужой.

А ветер подует, ему я скажу:
"Свою теплоту, я к тебе донесу!"
И дымка тумана, коснется тебя...
Ты сможешь понять, что я для тебя!

Однажды проснусь я от вещего сна...
Пойму, что ты рядом, ты возле меня.
С улыбкой твоей - настанет весна,
Ведь, только тобой, я всё время жила!


               / 14.01.09 /