Настало утро

Герман Токарев
Настало утро. Начинай пришедший день.
Пусть он будет лучше, чем ушедший.
Корабль счастья не опустится на мель,
Твоя звезда останется взошедшей.

Верни же небу поздний блеск в ночи
И принимай в моих стихах секреты.
Настало утро. Полночь проводи
И обними прекрасные рассветы.

2008 год.