Страсть к размножению или Зайчики и Кролики

Алёна Тим
Даже в сердце загнанного кролика, наверное...
...есть надежда, что он выживет....
Что проживет, сколько положено...
...и сена съест выше крыши...

Что чуткостью своей ответит...
.... на заячью нежность...
И будет размножаться в постели...
...или на сене...
Даже если съедет крыша....

И я бы родила двоих...
...нет, даже четверню...
И каждому сочинила бы стих...
...через лет пять, на детскую елку...

Я слушала бы, как они...
... звали тебя папой...
Папа? Где?
Сено? Постель? А заячья нежность?
... Одна надежда...
...Поцеловать тебя любимого...
...нежно, очень нежно... почти по-заячьи...