Талант друга

Нина Косарева
Один мой друг мне как-то говорил,
Что Бог его талантом обделил.
Но другом быть – завидный, редкий дар, -
Так я с любовью другу отвечал.

Такой талант затмит пяток других,
Порой не нужных и порой пустых,
Ведь с сердцем преданным  и  верным что сравнить?
Таким талантом можно дорожить.

14.01.09