Разрыдалась осень

Юлиан Левчук
Разрыдалась осень, разрыдалась,
Льют и льют тоскливые дожди.
Встречу нам недолго ждать осталось.
Наша встреча ждёт нас впереди.

Нас судьба внезапно разлучила,
Но повсюду образ твой со мной.
Верю я — меня не разлюбила,
Не забыла встречи все весной.

Вновь свиданья в памяти всплывают,
Неразлучно ты в душе всегда.
Сердцем всем тебя я ожидаю,
Ведь в тебя влюбился навсегда.

О тебе в разлуке я тоскую.
Без тебя весь мир земной не мил.
Лишь тебя, красавицу земную,
На всю жизнь безумно полюбил.

Образ твой незримо всюду рядом,
О тебе одной мои мечты.
Жизни всей ты высшая награда.
И в душе, и в сердце только ты.

Скоро вновь мы встретимся с тобою,
И сердца забьются в унисон.
Только я коснусь тебя рукою —
И сердец услышишь перезвон.

Отчего же осень разрыдалась?
Льют и льют тоскливые дожди.
Ты навек в моей душе осталась,
И меня, родная, очень жди.