С годами мы становимся мудрее

Нина Косарева
      
С годами мы становимся мудрее,
Хотя быть можем внешне холодней.
Но сердцем с каждым годом все добрей
И ценим больше преданных друзей.

Мы бережно глядим в глаза любимым,
Желая их ни в чем не ущемить.
И молодеем мы душой под взором милым,
Поскольку в юности душою можем жить.

12.01.09