***

Дудоня Изваленка
Бывает черный вторник
И желтая среда,
Коричневый работник
И синяя вода.
Бывает красный бархат,
Зеленая трава
И белая как «ВАТРА»
Седая голова.
Бывает серый ветер,
Сиреневый восток,
Оливковые дети,
Оранжевый свисток…