Вьюга не подруга

Фаниль Асфаров
Вьюга!
Метель!
Снежная карусель!
Кутерьма!
Белых снежинок поток!
Вальс необычный!
Времени новый виток!
..................
Пушистым покрывалом
Накроют не снежинки
А молодой снежок!
Надует в кучу ветерок!
Вот вам готовый
не снежок!
По русски запросто
Сугроб.
Чтоб ты его
лопатой сгреб!
................
Снежинок новый
вихревой поток!
Стучится седина
в висок.
А бес терзает
ребра.
На улице
Вьюга!
Метель!