Чужое сердце не томи

Ольга Веслогузова
А как ведь глупо получилось:

И ты со мной и я с тобой...

В тебя я вовсе не влюбилась,

Но тенью прячусь за тобой.

Твоя рука ложится нежно,

Но что-то мне не по-себе,

А простыня, как Белоснежка,

Заманчиво зовет к себе.

Ты засыпаешь жизнь цветами,

Но вянут все равно они.

Ведь ты повязан весь цепями,

Чужое сердце не томи.

Обман... Печаль... Чужие муки

Тебя не будут волновать.

Но так зачем? Не ради ж шютки

Ты смел мне губы целовать?...

09.11.97