Средь глупых гусей...

Маша Запрещенная
Без дел фальшивых также дум
И без эмоций и страстей
Вожак гусей и индивидуум
Геофизический учуяв ритм
Он стаю глупых птиц-гусей
Спасения ради душ и тел
Был гениален так и смел
Что вывел алгоритм простой
( Ум был у парня золотой )
СПАС ТЕХ ГУСЕЙ...но а затем
После того как долетел ...
Вдруг оказался  "не у дел"
Самец был брит (и даровит !)
Быть может в нации здесь дело?
Толпа еврея не хотела?!
Хоть стаю птиц он сохранил...
Стал бедный гений нелюдим
В народе говорят "как труп"..
Неужто стаи мозг так туп!?
Что политический каркас
Строй потерял и ... смысл угас

-------------------------

Пархатым бой- тем кто "негой" ?!
Раз иудей - так что ?! Плохой???