Не нужно вовсе денег для любви...

В.Евсеев
Евгений Запяткин:

«Есть у кого возможность и у.е.,
тот делает любовный "Оливье".
Я б приготовил секса винегрет,
но мой карман капустой не согрет»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Здесь всё не так, как кажется тебе –
                ищите и обрящете однажды –
не кланяйся по мелочи Судьбе,
                чтоб вожделенья утолила жажду!

Любая шлюха секса винегрет
           тебе продаст мгновенно по дешевке,
но в винегрете этом вкуса нет,
        ведь он – эрзац, сработанный неловко!

А для любви нам деньги ни к чему,
                достаточно развития сознанья,
развития души, а посему
                ей мало сексуального желанья!

Не бегай за баблом, зубами клацая,
ведь не любви ты хочешь – мастурбации!

12.01.2009