Иллюзия 2

Рыжий Йогурт
Ты мое небо, на небе рисунок,
В нем отражение бликов Луны.
Ты мои слезы, слезы от счастья.
Жду с нетерпеньем слезной весны.

Ты моя крепость из теплого снега,
Укутаешь пледом из тонкого льда.
Ты мой беспечный, вечно свободный
Пред обликом смерти. В любви навсегда.

2007