Ты мне мила...

Виталий Третьяков
Ты мне мила. И, я скажу, напрасно
Ты сетуешь в любви день ото дня.
Гореть ли будет сердце моё страстно,
Преклонное к семейству для меня?


К чему же лгать. Я сам того не знаю,
Что лучшее для сердца моего.
И в год иной всё больше понимаю,
Что равно не ценю я ничего…


Желаю я, чтоб страсть во мне кипела!
Чтоб свой покой искала в тишине;
Чтоб сердцу не печалиться велела,
Чтоб ты забыла вовсе обо мне.






2009г.