Опаздунов у нас не любят...

Мариша Му-Му
Опаздунов у нас не любят,
Не ценят и не берегут.
C ухмылкой премии лишают.
Спасибо, что пока не бьют…

Мы беззащитны и ранимы,
Опаздуны родной страны.
А если и слегка ленивы,
Совсем не жополизы мы!

Кто рано встаёт, тот всех достаёт!
Круглосуточно, даже в субботу.
Чушь ли несёт, снег ли идёт,
Мы не спешим на работу…

И ты, работа, нас не бойся,
С утра не тронем мы тебя.
К обеду, может быть, проснёмся,
Неспешно «клаву» теребя…

От пофигизма нет лекарства в этом мире.
Ну, сколько можно нас пилить!
Опаздывая только на работу,
Всегда мы успеваем жизнь любить!!!