Я вернусь

Клэр Дижон
Как порой легка межда нами грусть,
Словно облака проплывают. Пусть
Средь осенних туч солнца нет почти,
Я к тебе вернусь, только не грусти.

Я вернусь тогда, когда меркнет свет,
Когда солнца нет, когда счастья нет.
Легким сном войду и в ночной тиши
Прошепчу тебе - только не грусти.

Снова дождь прольет капли на стекло,
Снова радугой вспыхнет небосвод.
Посреди миров, нет дорог почти...
Вспыхну я звездой, только не грусти.

Я всегда с тобой, на любом пути
Солнышком, звездой, радугой, мечтой,
Небом и землей- только не грусти!