Лоси и зайтсы

Камиль Галимов
Лоси бегают в округе
Зайтсы прячутся в квадрате
Без сторон, наверно в круге
С бриллиантами в каратах

Лето синее в тельняшке
Открывает пестрый веер.
Мне зеленые подтяжки
Подарили пятый Player.

Унесет меня водица
Далеко, на самый хвост
Пусть Н..... удивится,
Что я занял важный пост.

Славно смотрятся в долине
Долгожданные холмы,
В низ пойду от них к вершине
Запрещенной хохломы.


 203, 11.04.1995 г.