Колыбельная сыну

Клэр Дижон
Спи мой мальчик маленький,
Спи-усни.
Сон приснится аленький
Лишь сомкни
Глазки свои сонные -
Серый цвет.
Моего котеночка
Лучше нет.
Я тебя укутаю
От невзгод,
Пусть не будет черною
Тень забот,
Пусть приснится радуга-
Семь цветов,
Пусть тебя обрадует
День что нов.
Пусть удачно сложатся
В жизни дни
Спи мой мальчик маленький,
Спи-усни.