Моя Снежинка. Настене

Сердце Отданное Тебе
Морозный день раскинув руки
Снежинок ворох бросил вверх
В такое утро гаснут муки
И небо в счастье отпускает грех

Снежинку нежную в ладони
Я поднесу к своим губам
И сердце изголодавшееся в неволе
К твоим потянется рукам

А солнца луч - капризный зайчик
Смеется радуясь в твоих глазах
А я как юный смелый мальчик
Свою любовь несу на облаках

К тебе одной - навеки пленный
К тебе одной - Ты Ангел во плоти
И тело и душа мои конечно бренны
Но сердце будет вечным от любви