Куда уходит Дед Мороз?

Клэр Дижон
         Куда уходит Дед Мороз
         Устав от новогодних елок?
         Туда где снег холодный колок
         И где минусовой прогноз

         Там синий иней на окошке
         Рисует сказочный узор,
         В снегу протоптаны дорожки,
         В сугробах утонул забор.

         Там лес в серебряном уборе
         Уснул до будущей весны,
         Там над полями на просторе
         Плывут твои цветные сны.