Holiday

Дудоня Изваленка
Пляшут паяцы, беснуется быдло,
Флаги на улицах и на площадях.
Женщина в ящике скалит умильно
Зубы, стреножена в телесетях.
В воздухе плавают жженые массы,
Воздух не чист и опасен и тверд,
Всюду киоски ларечечки кассы,
Всюду винишко и кремовый торт.
Радуйся люд подкаблучный и плоский !
Сегодня есть повод ! Веселью быть !
Только не смыть бакалейными россыпями
Хамскую рожу и ****скую прыть.
Дети кругом, разнопестрая смута,
Все нажираются ходят и ссут …
Бедные !  День этот только минута,
Вслед за которою страшный суд.