Судьба

Руслан Халилов
Не буди,не трогай,не касайся.
Твои руки холоднее льда.
Я любил тебя безумно.Каюсь.
А теперь я не люблю тебя.

Пусть в душе распутица и драка
Я смогу себя остановить.
Не такой пропащий я гуляка,
Чтоб себя за красоту пропить.

Красоты одной для счастья мало
Красота не повод для гуляк.
Ты любимой для меня не стала,
Значит будешь мне заклятый враг.

Мне теперь иные перемены
Будоражат голову и грудь.
Понял я, что жизнь моя бесценна
Все,что промотаешь - не вернуть.

Я один - творец своих желаний
Сам себе хозяин и слуга.
Я иду с закрытыми глазами
По дороге с именем "судьба"