Парашютисточка Г Банникову на Растаять

Ясный Перец
«Прыжок мой черезмерно затяжной,
Пора мне твердь земную повстречать...
За богом мне подаренной княжной
Летят вдогонку ангелы с плеча.»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/01/12/2077


Поспешая за княжной
Исполняю затяжной,
- Гражданин, а парашют?!
- Не досуг мне, я спешу!

Губ ее еще разок
Пригубить сладчайший сок:
Затяжные поцелуи
Не в пример прыжкам люблю я!

Ангел мой на параплане,
Мимо я, машу крылами,
Типа: не до поцелуев!
- По своим делам спешу я…

Набиваю, типа, цену,
Вдруг земля! КАКОГО ХРЕНА-А-А-А-АААА??!!!