За горизонт... скорей за горизонт

Александр Ядрышников
За горизонт... скорей за горизонт
И мыслями, и взором, и желаньем
За призрачным вдали очарованьем
За верой, что стоит за подсознаньем
В тот милый сердцу жизненный сезон

За горизонт, за кромку синих гор
Всем сердцем, разумом и страстью
Пускай в угоду сладострастью
Лишь твоего быть мира частью
Пусть будет так... ведь это приговор

За горизонт, скорей исчезнуть в даль
С мечтами, дерзостью и ветром
Умчаться мигом неприметным,
Чтобы прийти к тебе рассветом
И уталить души своей печаль.