С тобой

Екатерина Домрачева
Я молчу, но молчу откровенно,
Я реву, но реву не в серьез.
Я скрываю победы смиренно,
Я шучу на серьезный вопрос.

Я люблю в поддавки и вопросы
Поиграть перед битвой сердец.
Невзирая на наши заносы,
Невзирая на прелесть колец.

Я с тобой развлекаться умею,
Я с тобой никогда не грущу.
Но бывает, я просто робею,
Когда рядом с тобою стою.

Я твои поцелуи кружащие,
Я твои голубые глаза
Буду помнить. Ведь в нас настоящее.
Буду помнить, пока я жива.