что с тобой, - что без тебя... аритмичное

Рассвет Мой
Что с тобой, что без тебя, - Пропасть
Но с тобой еще радость и печаль
Без тебя же полет и может быть в Рай,
А может Судьбой в чью-то лопасть

Внутри камерного сердца
Еще Надежда струится алой,
По сосудам большим и малым,
Чтобы телу моему нагреться

Что с тобой, что без тебя, - страшно
Но с тобой может быть нежность,
Без тебя же может быть вечность,
А может конец, - что неважно …

Любой конец, - это всегда начало
Решительность взять в руки,
Отбросить, и страхи, и скуки…
Вопросов много – ответов мало