Я тебя не зову

Зубов Олег
Я тебя не зову в предрассветную даль,
Не желаю, чтобы ты ждала.
Не хочу оставлять тебе печаль,
Чтоб ее никогда не звала.

Я тебе оставляю душу свою,
Мне она уже не нужна.
Только немного еще постою,
Пусть развеются полутона.

Я тобой любоваться буду в пути,
Сохраню образ милый в уме.
Время – безмерно, надо идти.
Все пройдет без пустых замен.

Бесконечна вращается эта спираль
И не выжечь память дотла.
Я тебя не зову в предрассветную даль,
Не желаю, чтоб ты ждала.