***

Самайда
Отдых в г. Сочи

Вспоминаю те минуты
Приведенные когда-то
На далеком берегу.
Память наша ненадежна,
Забывает числа, дни
Промелькнувшие когда-то
Без эмоций, без страстей.
Но, а те часы, секунды
Когда пело все в груди
Мне запомнились навечно
И всплывают словно песня
Только я сомкну глаза.
Город сказочный и море
Горы, солнце и дожди
Вспоминаю неизменно
С твоим именем , с тобой.
Восхождение к Орлиным
Водопад и западню
Где пытался я беспечно
Испытать свою судьбу.
И тебя на крае скальном
Вижу я как наяву.
Как следила ты с тревогой
За исход моей борьбы
С этой каменной стихией.
Слышу голос- в нем желанье
Мне помощь подняться вверх.