Адам и Ева

Руслан Халилов
Я не Адам и ты не Ева
Но нам с тобою по пути.
Скажи мне,что я должен сделать,
Чтоб нам вовек не разойтись

Скажи,чего мне добиваться,
К чему стремиться,что пройти,
Чтоб ты смогла со мной остаться
А после не смогла уйти.

Я так устал смотреть украдкой
И ревновать тебя,как вор.
Моя любовь - как лихорадка,
Моя любовь - как приговор.

И каждый взгляд - как испытанье
И по ночам я сам не свой.
Я после каждого свиданья
Весь покалеченный,больной.

И в голове каскады мыслей.
А внешне мрачен,как монах.
Ведь для меня вся прелесть жизни
В твоих чуть слышимых шагах.

И пусть мы жутко непохожи
Я там где свет,я ты где тьма.
Пусть говорят:"с такой-то рожей
Да чтоб такую уломать!"

Нет,не прожечь на сердце веры.
С дороги этой не сойти.
Я пилигрим,ты королева,
Но нам с тобою по пути.