призрак... экспромт

Тёмный Посланник
оставлен мир иной, и в этом мире пусто, ты стал для всех чужой, когда исчезли чувства, в том мире тебя нет, и в этом ты отвергнут, бездушный дикий свет, навеки будет свергнут, лишь тень твоя в ночи блуждает тут бесцельно, лишь тусклый свет свечи колышется неверно...