И к центру купола взлетая по спирали...

Татьяна Оселедец
И к центру купола взлетая по спирали,
Я растворюсь в вибрации любви.
Храм православный, соль земной печали,
Ты мантру ОМ как исповедь прими.

Прими к тебе людей пришедших души,
Ведь сто имен и ликов у Отца.
И скорбь молитвы мантрой не нарушив,
Сумей узнать в творении Творца.