Мечта

Марина Цабенко
Хочу, сжимая свою руку,
Почувствовать в руке твою.
И в этот миг глухую скуку
Ударом сильным разгоню.
Хочу узнать твои желанья,
Что ты так бережно хранишь.
И верю, что опять страданья
Ты больше мне не причинишь.
Ведь я страдала от разлуки,
Ведь я жила мечтой о нас.
Твои глаза и твои руки
Я вспоминала каждый час.
И ты пришел, меня услышал,
Ты мысли словно прочитал.
Хоть ты о них ещё не слышал,
Мне кажется, ты просто знал.