Знаю...

Марина Цабенко
Я знаю, знаю, что живу,
Живу и воздух твой вдыхаю.
И без него я не могу.
С тобой душою отдыхаю.
Но суть не в том, что я живу,
А в том, что живу тобою.
И без тебя я не могу.
Ты для меня живой водою
Давно уж стал. Как ты не знал?
Что я живу твоей мечтою.
Неужто ангел не сказал,
Что я живу, дышу тобою.