Тишина

Марина Цабенко
Все тихо. Все теперь уснуло.
И в лунном свете утонуло.
Лишь шелест листьев окружает,
Но даже он не разрушает.
Ту тишину, что так пьянит,
Что нас сближает и манит.
И только – только тишина.
Лишь тишина. Она одна.