Без названия

Катя Легкая
Забываю о надеждах
Забываю о наградах
Забываю даже тех
Кто когда то был со мною рядом

Молюсь о слабых
Молюсь о глупых
Молюсь о том
Чтоб не проснуться утром

Гоню сострадание
Горю от непонимания
Горю во времени
Как в красном пламени

Реву навзрыд
Реву взахлеб
Реву всерьез
Но не видно моих слез

Смотрю сквозь стену
Смотрю на тело
Смотрю что я никто
Ухожу почти легко