За нас

Руслан Халилов
А мне сегодня жутко хорошо
Все потому,что мы с тобою вместе.
Все потому,что светится окно
В твоем,давно знакомом мне подъезде

Я слишком долго рылся в глубине
Своей души,потрепанной и вялой.
Все позади.Я снова на коне.
И нет нужды ни в дыме, ни в стакане.

Я приказал себе:влюбляйся,верь.
Преодолей в душе развал и серость
Я вышел из запоя и теперь
Переосмысливаю жизни ценность.

Так много в этом мире пустоты
Так много улиц и подъездов темных
Но что бы ни случилось,не грусти.
Я эту пустоту собой заполню.

И что бы ни случилось,все равно
Мне в этой пустоте найдется место.
Ведь мне сегодня жутко хорошо
Все потому что мы с тобою вместе.