Мой глобальный статус -любовь

Лариса Кораблева
Мой глобальный статус -любовь
Я в сети, я тебе доступная
Я сегодня не страус, и кровь
Закипает моя распутная
Но ты спрятался...ты невидимкой смолк
и стучаться как -будто некуда
Где же тот электронный мой бог,
Обернувший мне друга в  недруга