Ты красишь волосы в крыло ворона

Серёга Осень
Ты красишь волосы – в крыло ворона,
под смоль цыганскую глаза жгучие.
С твоей душою – душа поровну,
с твоим дыханием - благозвучие.

Ты воронёнок ещё с рождения,
и приручить всё желаешь  истину.
Но снова в городе сплошь наводнения.
Сама природа кричит: – Амнистию…

С утра бил колокол и гулом пламенным
он рвался в нервы - будил сознание,
но в нашем городе – прохладно, каменно
и /Финский/ с севера, как в наказание

ревёт севрюгою неделю цЕлую –
/Встречая старый в преддверье нового/*
а я же вишню целую спелую,
признанье выручив – правофлангового.

Ты красишь волосы – в крыло ворона,
под смоль цыганскую глаза жгучие.
С твоей душою – душа поровну,
с твоим дыханием - благозвучие.

*встреча старого, нового года.
14.01.09.