лесника угрюмка словесная

Дядьволодь
лесника угрюмка словесная
************************

…можно на пень раскорякой -
заплакать…
…слышь! говорю –
можно, стал быть, присесть…

…возле в пруду
будут разные крякать
пёрышки чистить
средь разных ворюг…

…может не перья а шерсть…

--------------------------

…после приду –
обнаружу по знакам
злакам и лыкам
ошмёткам шитья -

не одинаков калач –
тот что с маком –
сытный и сдобный –
получше кутья…

…что ж поутихли?
и видно к обедне
не успеваете –
крякать пора

много пера летит в акте последнем
пуха не станет
когда без пера…

…стать водоплавают в разных корытах
и водоёмах
с приглядом и без…

…вроде бы сыты и зенки налиты
много пеньков –
вишь, кончается лес…

14/01/2009//V2G//