Просто друзья

Надежда Коннова
Ты ушел вчера, захлопнув дверь

Я всю ночь ждала, жду теперь…….

К нам пришла зима, треснул лед,

Дунул ветер, и прошла любовь.

Мне хотелось слышать от тебя слова

Но в ответ была только тишина…

Нас соединила роковая судьба

Я была с тобою искренне всегда.

Я многое тебе прощала, закрывала глаза

И, увы, по-другому я не могла

Так внезапно изменилась жизнь моя,

Мы с тобой теперь просто друзья…