Отпускаю мысли...

Юля Андреева
Отпускаю мысли в никуда,
Отпускаю мысли далеко.
Чтоб не думать, чтобы было бы тогда,
Если б жить умела я легко.

Не страдать, не вспоминать и не искать,
И не вить причинно-следственную нить.
Каждой каплей утра солнечного стать,
Каждым вздохом жизни, каждым мигом быть.