Не предавай

Лерти Дукен
Не предавай мои надежды, не оставляй меня
                одну
Я не смогу уже как прежде, одна не справлюсь,
                утону
В слезах соленых точно море, в немой тоске,
                в сомнениях
В нелепых правилах игры, и от чужого
                мнения.
Не предавай меня, прошу, мне так уютно быть
                Любимой
В круженье лет, в сплетенье дней, что мчатся так
                Неумолимо
               

Я не о жалости прошу, прошу об избавлении
От одиночества души, от грусти, от забвения.

                2009г.