Родителям!!!

Надежда Коннова
Проходят дни, идут года
И ищем мы дороги,
Но в памяти останутся всегда
Наши самые нежные годы!

Мы мечтаем вернуться сюда,
И на время забыть про невзгоды
Как быстро бегут поезда,
И уносят от, отчего дома…

И только много лет спустя,
Мы начинаем понимать друг друга
О, как не правы, были мы тогда
Я помню о Вас, мои близкие люди!!!