Откройся, упрямый Сезам!

Алла Буянова
Откройся, упрямый Сезам!
За маской не прячь свой секрет.
Смогу ли узнать по глазам:
Ты любишь меня или нет?

Ну что ты отводишь свой взгляд?
Ну что ты несешь чепуху?
В народе не зря говорят:
"Наверное, рыльце в пуху".

Не бойся смотреть на меня
Нахальней, нежней и острей.
Мы оба в объятьях огня.
Нам вместе гореть на костре!