Я целую твои конопушки

Лерти Дукен
Я целую твои конопушки
Веселые брызги зари
Я нежно воркую на ушко
«Подари мне любовь, подари»

Я целую свое отраженье
В голубом зазеркалье души
Этот сон волшебства наважденье
Только ты разбудить не спеши.

                2009г.