Лишь бы ты любил меня!

Лидия Серова
Только ты красой звезды
осветил мои мечты.
Только ты глотком воды
стал в пустыне темноты.
Жизнью смерть перечеркнув,
болью в чувства окунув.
Умоляю я - свети,
от меня не уходи!
Всё равно где буду я,
ЛИШЬ БЫ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ!